女性创业者用技术解决人身安全问题

作者:闫雪芹 来源:中国日报网
2018-10-11 17:54:40
分享

女性创业者用技术解决人身安全问题

中国日报网10月11日电 据基督教箴言报的报道,在美国,极端的气——仇恨犯罪行为来越,政治言论越来尖锐,女性忍受互联网滥用行为——对商业来说即是极其。这其中,有很多的女性创业者创造发明了一些防止性侵的设备,为提升女性安全助力。

遇见“Athena”

很多危险往往都是针对女性的白宫性侵行为登上新闻头条,并早已屡见不鲜,尤其是 #MeToo活动全球范围内对性骚扰和性侵的认识。

虽然朋友们曾警告Yasmine Mustafa南美独旅游很危险回来时,了一大本的惊险故事,里面安全明的

遇见“Athena”——遇到危险时召唤帮助,并随身携带安全设备日益危险的社会应运而生。

穆斯塔法,她的人士、护士、出租车司机和网人士。在接受采访时,她说“那些一直带着这些设备人都是受到袭击侵害的人。”表示南美洲旅行者那里听到的性侵事件,及之邻居强奸事件是她采取行动的双重催化剂。

2014年,她创立了一个社企业Roar for Good,并在三年后推出了可穿戴设备Athena,允许用户在他们感到受到威胁时提醒紧急联系人Mustafa销售Athenas每件售价80美元。Athenas扣在衣服上。

接受电话采访穆斯塔法说:“我们从戴头巾的女性那里得到了更多信息,由于在美国分享反性侵言论这些女性遭受更多的街头骚扰。”

“我们收到的电子邮件甚至提到,由于我们现任总统,他们经历了比平时更多的骚扰。”她还说道。

Roar for Good会将一些收益捐给那些开展暴力和虐待教育计划的慈善机构。

据估计,三分之一的女性一生身体暴力或性暴力,汤森路透基金会的一项民意调查显示,美国在最危险的女性国家内排名10

Revolar安全腕带

近年来,一些旨在保护女性安全的技术创新市,其中一些是由曾遭受过侵害的女性发明的。除了时尚的按钮——时尚的哑光颜色——女性还可以购买钥匙扣,腕带和装有安全装置的珠宝。

根据市场研究未来分析,这些产品的销售额在未来五年内将增长13%。

腕带SAFER PRO在发出警报时还录音 得了今年女性安全XPRIZE100万美元大奖这是全球技术竞赛举办的目的帮助保护女性和女孩免受暴力侵害

但是,美国个从事防止性侵犯的妇女团体对这类小工具的有效性表示怀疑,因为这些无法解决更大文化问题

Athena一样,可连接的安全设备Revolar可以将联系人提醒用户的位置,以便他们可以发送帮助。

RevolarJacqueline Ros创建企业后者的妹妹遭到两次殴打,而Andrea Perdomo的祖母则被哥伦比亚的游击队绑架。

虽然Mustafa称只有不到1%的用户按求助按钮不过,Revolar表示在2017年的30,000台设备上发出了6,400个红色警报。

“我们解决了数百起紧急情况,但真正的关键是,每天,我们都[帮助]几千个人与那些在生活中重要的人联系起来,”公司发言人在电子邮件中说

穆斯塔法她的产品让女性感到更自信。“这就像使用胡椒喷雾剂或泰瑟枪一样。你永远不会知道它们是否有用,这取决于那一刻。我们更关注于防止发生的事情,”她说。

预防无效

致力于预防性侵犯性暴力资源中心的克里斯汀豪瑟(Kristen Houser)表示当危险发生时,这些设备的使用有限。

“这些小工具不会影响我们文化中的人是否认为他们有权利或能力吓唬他人,无论是跟随他们,调戏,不恰当的评论,还是语言的攻击。”

根据康奈尔大学对近17,000名女性的全球调查显示,超过三分之二的女性尾随,大多数女性在17岁之前都会遭受街头骚扰。

侯瑟,自从美国总统大选唐纳德特朗普(Donald Trump)以来,她所在的组织注意到女性的不安全感加剧了。

 

(编译:闫雪芹 编辑:王旭泉)

分享