创米科技发布新款智能摄像机 加速布局智能家居落地

作者:单征宇 来源:中国网科技
2018-10-10 20:17:00
分享

中国网科技10月10日讯 (记者 单征宇)今日,创米科技在京举行秋季媒体沟通会。发布创米小白智能摄像机旗舰版,并推出以创米小白智能门锁为核心的小场景套餐。

创米科技发布新款智能摄像机 加速布局智能家居落地

据介绍,作为创米小白智能摄像机系列中最重量级单品,创米小白智能摄像机旗舰版不仅是安全看护的硬件设备,更是人工智能交互的重要载体。此外,创米小白智能摄像机旗舰版还可以进行语音互动功能。

除了发布新品摄像机,创米科技还推出了两款小场景套餐。一款是以人工智能控制为核心的语音控制套餐,包含创米小白智能摄像机旗舰版,创米小白万能遥控器和创米小白智能插座三款产品。另一款是以智能联动为核心的入户安全套餐,包括创米小白智能门锁,创米小白智能摄像机电池版,创米小白万能遥控器,和创米小白智能插座。

创米方面对中国网科技透露,推出场景套餐,是创米科技全新企业策略。未来,能听会说能看的智能摄像机是人工智能交互的重要载体,创米科技将以智能摄像机作为切入点,通过单品到场景套餐,最后再到整屋智能路径,开创智能家居行业发展新方向。

资料显示,创米科技成立于2014年4月,是一家以智能家庭安全为切入点的轻平台型智能家居企业。

(责任编辑:单征宇)

分享