助力行业发展,优妮珂扬帆起航

来源:中国网
2018-09-13 19:24:33
分享

上海优妮珂国际贸易有限公司成立于2018年,总部坐落于上海市长宁区凌空SOHO

助力行业发展,优妮珂扬帆起航 

图:上海凌空SOHO

优妮珂主要经营进出口贸易,中外合资、合作生产、转口贸易等,以“让所有合作品牌实现全球化”为愿景,以”为每一个消费者生活提供高品质服务 ”为宗旨,立志与国内外合作伙伴和广大消费者共同成长。

助力行业发展,优妮珂扬帆起航

图:优妮珂团建

今天有幸采访到曾经做过多个国际大品牌运营的优妮珂团队,看看他们能带来什么不一样的分享?

Q1: 对现在国际贸易的发展有什么看法?

优妮珂:

1、国际贸易步入新一轮高速增长期,贸易对经济增长的拉动作用愈加明显;

2、国际贸易结构走向高级化,服务贸易和技术贸易发展方兴未艾;

3、贸易投资一体化趋势明显,跨国公司对全球贸易的主导作用日益增强。

Q2: 关于公司起名的寓意是什么?

优妮珂:

优妮珂(unicorn)是独角兽的意思,独角兽为神话传说中的一种生物,它稀有而且高贵,我们希望将来优妮珂的价值、能量,能像独角兽一般稀有珍贵,成为行业佼佼者。

Q3: 在当今竞争激烈的市场,优妮珂将来能成为行业里佼佼者原因是什么呢?

优妮珂:主要从天时地利人和三个方面:1、大环境优势:国际贸易有利于更快、更好地融入国际经济社会。主要是中国加入WTO以来,世界经济一体化、全球化是当今世界经济发展的主流,加入这个主流,可以充分与世界先进经济技术同步前进,可以进一步与国际接轨。

2.地理优势:地处经济发达、交通便利、客商云集的上海,方便与各区域各国客户更好的联络沟通,能更快的了解全球经济发展有效信息。

3.团队优势:公司80%员工都是海外留学精英和行业内8年以上的专家,不仅拥有资深商业顾问团队为客户跨越语言、国情、法律、商业规则、时差等差异,及时处理及反馈客户需求,还拥有富有朝气、具备丰富行业经验的优秀品牌运营团队、市场推广团队,渠道运营团队、客户服务团队,不光在技术上处于行业前端,更注重将客户的需求表达的清楚与准确,在各个学科领域我们都有所研究,所以能更好的满足客户的想法和需求。

团队的各部门领导具有开放的国际视野和宽广的学科背景,突出的创新意识、开拓精神和实践能力,对经营、管理、咨询服务、进出口贸易与网络营销等工作都有独到见解。

Q4: 公司近期发展有什么规划呢?

优妮珂:公司目前与韩国ES GLOBAL公司达成东南亚战略合作伙伴关系,专注于ES公司旗下护肤产品在中国高校市场的普及和推广。

Q5: 为什么在众多的国际大牌企业中前期选择了韩国ES GLOBAL公司进行合作?

优妮珂:首先比较看好在中国这个超大体量市场开展化妆品进出口贸易的前景,其次ES公司是集化妆品OEM/ODM、研发、制造、生产、销售为一体的专业型企业,拥有高效、完整、领先业界的全产业链优势,更是以真材实料和真心诚意服务大众所需的好企业,与优妮珂的价值观高度契合。同时ES系列产品是中韩合作研发生产,相比其他品牌更了解国人的肤质需求,可以完美解决国人肌肤问题。因此与ES经过多次互访、考察,本着合作共赢互惠互利的原则达成了战略合作。

助力行业发展,优妮珂扬帆起航

图:美容仪(小魔碟)

最后祝愿优妮珂国际贸易有限公司未来能够成为行业里的一匹黑马,能够服务好消费者为她们排忧解难,能够让所有合作品牌实现全球化。

分享