广田集团强势上榜“2018中国品牌500强”

来源:北国网
2018-08-09 17:24:14
分享

前段时间,中国品牌价值研究院、中国行业信息统计协会、《经济瞭望周刊》和焦点中国网联合发布“2018中国品牌500强”榜单。广田集团凭借良好的品牌知名度与美誉度,强势上榜“2018中国品牌500强”。

据悉,广田集团深耕建筑装饰行业二十多年来,严控项目品质,以工匠之心打造了一大批装饰精品工程,荣获工程类荣誉近1000多项。

近年来,广田集团以致力于改善人居环境为主业方向,构建建筑装饰行业生态,聚焦于服务产业链上下游,创造社会就业的民生企业。建立以“互联网+、供应链+、产融链+”为核心的现代化产业服务体系,努力实现从传统产业运营商到品牌运营商、服务投资商的转型。同时,广田集团还积极响应国家“一带一路”倡议,持续开拓中东、中亚、东南亚、非洲、俄罗斯等国际性区域市场。

广田集团作为装饰行业龙头企业,持续专注建筑装饰产业的升级改造,为客户及百姓打造环保、健康的工作及生活空间,在投身企业发展的同时,以社会责任为己任,坚守“取自社会、用至社会”的理念,积极投身环保、公益事业,坚持向贫困地区捐资献物用以修建公路、桥梁、学校、养老院、图书馆等基础设施,不断强化品牌责任意识。

广田集团强势上榜“2018中国品牌500强”

未来,广田集团将继续坚持绿色建筑装饰发展道路,构建更加完善的品牌责任体系,着力打造受人尊敬的民族品牌,争取成为振兴“中国品牌”不可或缺的中坚力量。

分享

推荐