朴新教育成功登陆美国纽交所 开盘一小时最高涨幅30%

2018-06-19 14:26:33
分享

朴新教育成功登陆美国纽交所 开盘一小时最高涨幅30%

美国当地时间6月15日,朴新教育成功在纽交所挂牌上市,发行股票代码NEW。朴新教育此次上市计划发行720万ADS,发行价17美元,融资额度为1.224亿美元。主要承销商为花旗,德银,巴克莱,中金,海通。

朴新教育开盘后,股价上涨势头强劲,最高涨幅达30%,目前市值近20亿美元。

据公开财务数据显示,2016年朴新教育年收入为4.39亿元人民币,2017年为12.8亿元人民币,年增长率达192%;2018年第一季度朴新教育收入达到4.96亿元人民币。此次募集的资金将用于四方面:一是继续收购潜在标的,以及建立新的学习中心;二是投入到线上平台及技术系统研发;三是提升品牌及市场影响力;四是公司日常运营。

敲钟仪式当天,朴新教育创始人兼CEO沙云龙发表了重要讲话。他着重感谢了朴新的学员和家长,感谢所有机构的创始人和教职员工,感谢投资人,感谢同业机构,感谢一切帮助朴新进步,鼓励朴新奋起的人。

朴新教育成立于2014年,自成立伊始就以投资并购和投后管理为主要业务发展模式,建立了一套有效的商业模型,并在朴新和各机构间形成规模效应和协同效应,使朴新实现跨越式增长。目前朴新已成功并购48所学校,其保持高速成长的动力主要来自于有效的内生增长、整合策略及高效的投后管理系统。

朴新教育作为中国教培行业的后起之秀,将利用其独有的朴新模式继续致力于整合市场资源,推动教培行业向前发展。

分享

推荐