上海亚冠亮相CES Asia2018 携HappyAir惊艳神州数码展台

2018-06-14 13:22:29
分享

2018年6月13日-6月15日,上海亚冠环境科技有限公司携旗下重磅产品Happy Air,以双展位的形式参加了2018年亚洲消费电子展(CES Asia 2018),在与战略合作伙伴神州数码位于展区N1馆—NO#1229的同时,更入驻了百度DuerOS智能家庭体验室,在N3馆引起了巨大的关注。

上海亚冠亮相CES Asia2018 携HappyAir惊艳神州数码展台

作为唯一专注亚太市场的行业盛会,亚洲消费电子展在上海新国际博览中心举行,由赛逸(上海)会展有限公司(CES Shanghai)所有并主办、上海国展展览中心有限公司(Shanghai Intex)联合主办。总规模相比去年扩大了20%,展览面积达到50000平方米。展会将覆盖消费电子最热门和前沿的产品和技术,包括人工智能、AR/VR、移动互联、汽车技术等热点领域,将有超过500家来自全球的科技公司参展。

对此,美国消费技术协会(CTA) 总裁兼首席执行官——盖瑞.夏培罗(GaryShapiro)告诉记者:“相比2015年首次开展,2018年的规模已经扩大一倍,涵盖多个产业和类别,超过80个国家和地区的展商参将本届展会。”

据悉此次上海亚冠环境科技有限公司旗下的happyair系列产品,是唯一受邀参展的空气净化类品类,也是现场唯一出现在展会上的智能类空气净化产品。上海亚冠环境科技有限公司成立于2015年,短短三年时间已经成为行业知名企业,不仅为美国大使馆、国宾馆、苏州政府进行了新风系统的设计和改造,更在上海和北京与众多知名企业进行了合作,使得人们在雾霾天气的情况下,依然可以呼吸到新鲜且干净的空气,为良好的办公环境打下了基础。

上海亚冠亮相CES Asia2018 携HappyAir惊艳神州数码展台 

此次上海亚冠环境科技有限公司携旗下重磅产品HappyAir悦吸系列,亮相CES Asia 2018神州数码专区,说明其凭借产品实力获得了众多合作伙伴的认可。HappyAir全球首创无管道新风系统,无论是商用还是家用都可度身定制。尤其是此次参展的HappyAir产品也特别适合家庭使用,每小时900立方米的出风量,无论大小户型皆可完美覆盖,无论是面对用户想应对雾霾天,还是房屋装修后的甲醛去除都有非常好的效果。APP云端智能控制系统一键开启,用户可随时查看家中PM2.5、二氧化碳等有害物质的数值,随时调节产品的运行模式。

上海亚冠亮相CES Asia2018 携HappyAir惊艳神州数码展台

时下物联网行业日趋火爆,很多传统家电企业都在积极转型,而上海亚冠从诞生之初就有着非常强的物联网基因,不仅在产品设计方面就极具智能化思维,更与百度DuerOS、小葱智能、神州数码等多家具有极强实力及行业影响力的企业签订了战略合作协议,此次参加2018年亚洲消费电子展也是受神州数码的邀约,与八大品牌强势联合,共同推动物联网行业的蓬勃发展。

 

 

分享

推荐