「找到」智能人脉图谱,延展社会人的强弱关系边界

2018-06-13 14:08:23
分享

人与人之间依靠联系的频繁程度可以分为强关系与弱关系。在生活工作中,大多数的人都与自己的关系比较疏远。那些强关系的人群只存在于家人、亲戚、闺蜜、死党等人群。人们也因为精力有限,强关系人脉的数量也是有限的。而今,「找到」APP为用户提供了高价值人脉关系,让用户轻松点击之间,就可以发现弱关系人脉中的高价值人脉,进而巩固自己的人脉关系。

弱关系人脉是人们生活中接触最广、联系较少的人脉关系。弱关系人脉可能因为地域关系、行业关系等情况而少于联系。但是人们在工作生活中,除了本行业的工作,还需要接触大量的其他行业事情。在办事过程中,往往会遇到或多或少的问题,这就需要发挥弱关系人脉的作用,通过他人来帮助自己。「找到」APP为用户归纳整理通讯录中的关系人脉,并详细分析对方的教育、工作、生活经历等情况。用户可以详细了解对方的信息后,判断是否进行关系强化,培养转化为强关系人脉。或者,用户在工作生活中,需要某个行业、地区的人脉关系,可以通过「找到」APP来查找该行业、地区的人脉关系,来完成自己的目标。

弱关系人脉的最大做用是为人们提供多样化的信息资源。强关系人脉由于数量限制,无法提供全面多样化的资源信息。但是弱关系人脉圈广泛,同时由于弱关系人脉与自己不在一个相对封闭的信息系统中,所以可以为人们提供不一样的信息资源。人们维护弱关系人脉的最便捷方法就是通过过年群发短信、社交圈晒图混脸熟等方式。而「找到」APP可以充分利用弱关系人脉,为人们建立详细的人脉关系网,以便于人们在需要时定位查询。

目前,「找到」APP基于1.8亿条企业详细信息,建立了5亿条的人脉关系,为用户提供了庞大的关系网络。「找到」APP针对庞大的企业信息、利用AI知识图谱技术从多个维度自动清洗、分析、扩展数据属性,自动归类形成结构化数据模型,为用户完善个人与目标客户的画像,实现精准人脉推荐。

加入「找到」,挖掘你身边的弱关系人脉,挖掘你身边的人脉财富!

分享

推荐