秦川故事与新大陆定位咨询达成深度合作

来源:中国网
2018-05-08 17:24:06
分享

5月5日上午9时,秦川故事和新大陆定位咨询项目合作签约仪式隆重举行。出席本次签约仪式的有:秦川故事董事长张鹏先生、总经理张楠女士,新大陆董事长郭杰女士、总经理刘荣山先生等双方的核心团队成员。通过本次签约仪式,双方就战略定位方面达成了深度的合作。

秦川故事与新大陆定位咨询达成深度合作 

新大陆定位咨询郭杰董事长首先热烈的欢迎秦川故事张鹏董事长一行的到来,并对秦川故事选择新大陆定位咨询作为战略定位伙伴表示感谢。在餐饮业,越来越多的企业通过定位来打造自己的品牌,并且卓有成效。比如巴奴的成功就是源于品牌定位的成功,正是通过战略定位、细分“品类”,高度聚焦“毛肚”与“菌汤”,硬生生的从“海底捞”口中抢到了一大块市场份额,打破了“海底捞”在火锅领域“独领风骚”的局面。“服务不是巴奴的特色,毛肚和菌汤才是”这句定位广告语更是广为人知。

秦川故事与新大陆定位咨询达成深度合作

郭杰董事长说,秦川故事作为专注于西北菜的餐饮企业,致力于西北菜的传承与创新。团队有着坚定的信念,希望将秦川故事打造成西北菜第一品牌。在餐饮界,张鹏董事长是较早学习定位并把定位运用到品牌运营中的企业家之一,也正是因为定位让秦川故事与新大陆定位咨询“结缘”。

秦川故事与新大陆定位咨询达成深度合作

秦川故事董事长张鹏首先对新大陆大陆定位咨询举办如此隆重的签约仪式表示感谢。张鹏董事长说,在“遇见秦川”升级为“秦川故事”过程中,战略定位是重中之重。此次与新大陆定位咨询达成战略定位合作,在“正心、正念、同心、同行”的指导下,通过双方的强强联合能够抒写好秦川故事,让秦川故事做大做强。

张鹏董事长也表示在接下来的合作中一定会不遗余力的配合战略定位工作的开展和进行,自己也会在以后的工作中坚持定位并落地执行,通过定位让自己的企业迈向一个更高的阶梯。

秦川故事与新大陆定位咨询达成深度合作

新大陆定位咨询郭杰董事长表示,希望双方抱着“正心、正念、同心、同行”的信念,以打造强势品牌为目标,让秦川故事走的更稳、更远。同时也要求新大陆定位咨询全体人员在项目过程中遇见问题保持时刻沟通、碰见难题共同解决,帮助秦川故事三年内做大河南市场,三年后走出河南、迈向更广阔的天地。

一支向心的团队、一群优秀的人,去创造一个伟大的品牌。我们相信通过团队成员的齐心协力,一定能让秦川故事走的更快、走的更远。

秦川故事与新大陆定位咨询达成深度合作

此次签约不仅仅是秦川故事与新大陆定位咨询这两个公司的大事,更是战略定位与餐饮相结合的又一次重要实践。通过双方的不懈努力,紧紧围绕战略定位,秦川故事也一定会孕育出更多美好的故事、走向更美好的明天。

也希望新大陆定位咨询的所有合作伙伴,通过战略定位,让企业真正的走出发展困境,让品牌焕发新的生机。

 

分享

推荐