新海丝公测成功 下一个新零售时代或将就此诞生

2018-04-12 16:34:20
分享

“新海丝系统公测成功!”历经数月的打磨,新海丝系统于2018年3月8日揭开了它的神秘面纱。系统1.0全平台上线公测。公测至今,短短一个月,线上线下商家踊跃签约。

据了解,新海丝系统创始人许龙先生在《2020年战略规划》中强调,届时将全面实现1000个区级管理服务中心、300家市级运营中心、500万+的活跃会员。

值得一提的是,该项目也得到了重庆市区块链产业创新基地的高度关注。

新海丝公测成功 下一个新零售时代或将就此诞生

据行业人事分析,2018年传统实体零售行业面临诸多挑战,转型迫在眉睫。未来的最佳突破口,也许就是使用区块链技术重塑新零售,通过区块链分布式记账的底层技术结合大数据分析,最终打造全新的"去中心化"新零售大系统。线上线下相互促进发展,真正实现消费数据资产"全球共享"。“新海上丝绸之路大系统正是在这样的时代背景中诞生。”

记者了解到,新海丝系统是将区块链技术应用到新零售场景中的全新商业系统。在研发的过程中重新审视了电商与传统零售行业的短板,设计了基于区块链环境的新零售消费应用场景,在可信任的分布式商业生态环境下,使商家和消费者可以更加高效实现资源整合,创造更多的经济和社会价值。

为积极响应国家对宏观经济的总体规划,以科技促进实体产业经济发展,2017年12月,新海上丝绸之路(中国)运营中心从深圳迁往重庆。新海丝系统以“大产业链+新零售增值服务系统”为定位,旨在以新技术、大数据为依托,致力于解决零售商运营成本高昂、流量匮乏、效率低下等问题。“以区块链技术深度链接消费者,再造新零售业态,将整个大产业链全渠道打通融合,真正实现消费者与商家资产的共同增值。”新海丝系统创始人许龙如是说。

 

 

分享

推荐