新昌奥莱综合小镇首次对外试业游客超50万人次到访

2018-02-12 11:42:46
分享

据悉,佛山 新昌奥莱综合小镇规划总建筑面积超过10万平米,包含“奥莱零售、餐饮美食、休闲娱乐、儿童乐园、婚纱摄影、萌宠天地、冰雪世界、咖啡书吧”等八大业态,是迄今为止中国业态最全、品牌结构最新颖、建筑物型态最迷人、最具创新经营模式和拥有最专业管理团队的新生活全特色小镇。新昌奥莱综合小镇以其超过400多家国内外著名品牌的规模及聚客能力、独具特色的经营方式,以及完善的综合配套而成为“大湾区”经济生态圈中最具影响力的一站式旅游、度假、休闲、购物、娱乐综合目的地。

4月28日,由香港新昌集团打造的佛山新昌奥莱综合小镇首次对外试业,仅在试业期间,进入园区的游客逾50万人。本次试业区域主要包括互动体验和品牌折扣区,试业期间园区安排多场国际范互动秀,获得游客好评如潮,同步收集了大量反馈信息,为小镇进一步优化和完善细节、在5月29日全面开业做好充分准备。

新昌奥莱综合小镇首次对外试业游客超50万人次到访 

佛山·新昌奥特莱斯全景

新昌集团控股有限公司执行董事兼联席行政总裁蔡建鸿先生介绍:“我们的主要客户群和客源地是粤港澳大湾区。佛山新昌小镇不仅仅是一个商业项目,我们更希望将它打造成一个国际化风情的健康旅游小镇。相信这个项目除了满足到广佛的商旅游客新生活体验之外,还必将给粤港澳大湾区的广州、深圳、珠海、东莞、中山、云浮、肇庆、惠州、清远、江门等城市6000多万消费人群带来全新的时尚生活体验!”

马云的2017,是大放异彩的一年。阿里巴巴的市值就很好地说明了这一点:在全球市值排行榜上,稳坐第六第七的位子,在国内,唯一能与阿里巴巴市值一较高下的企业也只有腾讯。

是的,这一年,也正是马云与马化腾的竞争走向白热化的一年。

一个月挣一两百万很高兴,但一个月挣一二十亿的人其实是很难受的

这一年,马云又频频爆出金句:“”,让人也不禁怀疑:是不是太成功导致膨胀了?

马云的热点话题一直伴随着2017年的每一个月。先是他一月与特朗普会晤,成为特朗普上台后会见的第一个中国人,二月则与百联集团在上海宣布达成战略合作,三月份可以说算是马云的电商宣传月,马云不但出访演讲,而且还邀请多个国家的领导到企业参观,特别是马来西亚的高层和商务人士,此举也促成了“环球转型论坛”的顺利召开。4月,刚刚当上联合国秘书长助理的马云,还以青年创业和小企业特别顾问的身份,来到联合国日内瓦总部述职。在9月成功摘得中国首富桂冠的马云在10月迎来了丰收月,在2017年云栖大会上,马云不但推出了阿里新的发展战略,还成立了达摩院,一一接见新加入阿里的多国科学家;而双十一,淘宝销售额再创新高,达到了1682亿。除此之外,歌手、魔术师、演员马云、乡村教育家、小二......2017年,多重身份的杰克马依然将他自带热点的天赋进行到底。

和记黄埔有限公司

和记黄埔有限公司(简称“和黄”,港交所:0013,OTCBB:HUWHY)是《财富》全球500大企业,也是香港交易所最大上市公司之一。现时,长江实业持有和黄49.97%股权。和黄是业务遍布全球的大型跨国企业,经营多元化业务,包括全球多个市场最大的货柜码头经营商、零售连锁集团、地产发展与基建业务,以至电讯及电台广播服务。

和记黄埔有限公司(「和黄」英文全称:Hutchison Whampoa )是业务遍布全球的大型跨国企业,一向锐意创新,并勇于采用新科技,经营多元化业务,包括全球多个市场最大的货柜码头经营商、零售连锁集团、地产发展与基建业务,以至技术最先进的电讯服务。和黄截至二0一0年度之经审核营业额约为港币三千二百六十亿元(四百二十亿美元)。和黄在全球五十二个国家经营五项核心业务,雇员超过二十四万人,核心业务计有港口及相关服务,地产及酒店,零售,能源、基建、投资及其他,与电讯等业务。2012年财富世界500强排行榜排名第362位。

长江实业集团有限公司

长江实业(集团)有限公司(长实)为长江集团的旗舰,是一间地产发展及策略性投资公司。长江集团是一家香港的跨国企业,集团在香港的成员包括三家同为恒生指数成份股的上市公司:长实、和记黄埔有限公司及电能实业有限公司;在香港联合交易所主板上市的长江基建集团有限公司、长江生命科技集团有限公司、和记电讯香港控股有限公司、和记港陆有限公司及TOM集团有限公司。截至二零一四年四月三十日,长江集团旗下在香港上市之公司的总市值为一万零五百四十亿港元。长江集团的业务遍及全球五十二个国家,雇员人数约二十八万名。

2015年3月10日,李嘉诚旗下长和系(长江实业及和记黄埔)的重组计划实施。

新鸿基地产

新鸿基地产发展有限公司(简称“新地”)(港交所:00016)是一家在香港交易所上市的地产公司,于1972年上市,为香港最大地产发展商之一,擅长兴建优质住宅及商业项目供销售及投资。本集团拥有雇员超过37,000名,拥有从事买地、规划、建筑、工程及物业管理的专业人才,有利控制成本之余,亦同时确保物业质素符合最高标准。该公司在中国大陆的北京和上海设有分公司。新鸿基地产热心慈善事业,设有一个基金会,用来帮助中国内地穷困大学生完成学业和帮助建设大陆大学。2005年末,基金会资助多位内地贫困优异学生到香港大学,完成学业。

新鸿基地产是香港拥有最多土地储备的公司之一,储备约达460万平方米,包括:

发展中物业约193万平方米,已落成投资物业约267万平方米,在新界拥有约 251 万平方米(以地盘面积计)农地,主要位于铁路沿线,其中大部分现正处于更改土地用途的不同阶段。新鸿基地产的香港投资物业组合多元化。至于中国内地方面,按所占总楼面面积计算,集团持有约758万平方米土地储备,包括发展中物业约662万平方米,已落成投资物业约96万平方米。

 

 

分享

推荐